web launching

Launching PPDB SMK NECIS

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di SMK Negeri Cipatujah mengadakan pembukaan atau Launching pada tanggal 04 Februari 2022. Konsep acara yang dilaksanakan adalah menginformasikan tentang dua jalur baru yang dibuka untuk penerimaan peserta didik baru yaitu :

1. Jalur Undangan
  2. Jalur Kelas Atlet

Jalur Undangan merupakan jalur khusus untuk siswa SLTP yang berprestasi di sekolahnya dengan ketentuan masuk dalam perinkat 3 besar di kelasnya. Siswa tersebut akan diberikan undangan dari SMK Necis untuk masuk dalam program jalur undangan dan menerima beaisiswa dari selama bersekolah di SMK Necis

Jalur Kelas Atlet merupakan jalur yang diperuntukan bagi siswa SLTP yang memiliki prestasi dan potensi dalam bidang olehraga Bola Voley dan Sepak Bola. Siswa tersebut juga nanti akan mendapatkan beasiswa dan akan dibuatkan kelas khusus hanya para atlet saja yang bergabung dalam kelas tersebut.

Kirim email ke kami
info@aksespedia.com
Update Informasi SMK NEGERI CIPATUJAH Kini dalam Genggaman.