INFORMASI PPDB ONLINE

1. JADWAL PPDB

Untuk  kelancaran  penyelenggaraan  PPDB  SMKN Cipatujah Tahun    Pelajaran  2021/2022   diatur dengan jadwal sebagai berikut :

GELOMBANG I

PENDAFTARAN15 Maret s/d 15 April 2021

GELOMBANG II

PENDAFTARAN20 April s/d 1 Juni2021

2. TAHAPAN MELENGKAPI BERKAS

Setelah peserta didik mendaftar online ke website www.smkncipatujah.sch.id, selanjutnya peserta didik melengkap iberkas pendaftaran ke OPERATOR/WAKASEK KESISWAAN SMP/MTs masing-masing diantaranya :

1. Fotokopi Kartu Keluarga (KK) 1 lembar
2. Fotokopi KTP Orangtua 1 lembar
3. Fotokopi Akta Kelahiran 1 lembar

3. KUOTA SISWA BARU

4. PANDUAN PENDAFTARAN ONLINE

Untuk memudahkan pesertadidik melakukan pendaftaran berikut adalah alur pendaftaran untuk melakukan pendaftaran online

1. Peserta didik masuk ke website www.smkncipatujah.sch.id
  2. Peserta didik memilih menu PPDB
  3. Peserta didik membaca Informasi PPDB
  4. Jika sudah memahami,peserta didik mengisi Formulir pendaftaran dan klik KIRIM DATA PENDAFTARAN.